注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

今天大盘收红的概率偏大  

2009-12-15 11:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
                    2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
                    3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

  今日两市小幅低开,冲高受阻后在绿盘区域震荡,权重板块又回到了沉闷的山谷,缺乏持续性上扬的动能,市场交投较为冷清,量能继续呈现萎缩的迹象,观望气氛甚浓。沪市主力资金净流出为27亿元。
  昨日受迪拜世界破产重组确定的利好冲击,A股市场先抑后扬,前后震荡达100多点,在银行股和“石化双雄”的带动下,成功收复红色星期一。但外围利好的冲击对于A股本身来说并不足够,市场需要自身爆发才可保持上扬趋势,今天大盘的调整是昨日早盘的延续,盘中仍然是题材股有所表现。由于国务院出台四措施遏制部份房价过快上涨,地产板块给股指带来较大的拖累,跌幅在前,资金出逃为9.27亿元,今日权重股并没走出昨日强劲走势,成大盘迟迟不能翻红主因。地产、证券、期货、工程建筑、银行、石油石化等板块资金处于净流出,投资者注意回避风险。
    尽管大盘股走势不理想,但物联网、汽车、建材、旅游、飞机制造、医药、、船舶等一些防御品种继续支撑大盘,涨幅在前。不过航空运输机场铁路运输港口等板块资金出逃明显,位于跌幅前列。总体来看,今天大盘收红的概率偏大。
    目前投资者可重点关注一些防御品种的布局和年报高送配预期的品种,操作上密切关注指标股的连续性,静待市场入仓机会。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017