注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

今天若放量 大盘则看涨  

2009-12-15 09:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
                    2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
                    3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

  市场经过昨日的演化,风格转换再度出现。但二八格局能否就此延续?短期来看,指标股的走强,的确起到了稳定市场信心的作用。但由于时至年末以及扩容压力依然没有减轻,因此,后市还有反复。
       虽然昨日市场出现的中阳线让市场信心倍增。不过反弹能否改变近期的震荡格局还很难预料,主要原因还是成交量并未有效放大。
       回顾11月2日,上证指数曾经低开高走,最终大涨2.7%,市场就此展开11月份的上攻行情,而当天沪市成交量从前期的1200亿元水平提升到1578亿元。
       11月30日,上证指数再度收出大阳线,而成交量也在1500亿元之上,达到1639亿元。
       然而周一沪指尽管表现出较强的实力,但成交量却仅有1439.5亿元。很明显指标股的奋力护盘,并未激起其他热钱的进攻欲望。因此,短期内市场能否延续升势,还需要进一步放量,如果成交量不能有效放出,后市可能将延续震荡格局。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017