注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

余克收评:大盘震荡后继续攀升  

2009-03-13 15:34:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今日股指缩量宽幅震荡。早盘在外围市场持续回暖的影响下高开,然后市场基本上处于上蹿下跳的局面。受消息刺激的题材股活跃,部分权重股如中国平安等走稳,地产股较弱。成交萎靡,本周成交量也创新年以来新低。
  最近一段时间,沪指碰到2200点便被打压下去,跌倒2100点又会被多方快速推上去,可谓上有顶,下有底,今天也是人大会议的最后一天,政策处于真空状态,以致投资者迷茫,成交不活跃。市场需要一种力量来打破这种僵局。外围市场虽然大幅反弹,但其可能只能供参考,股友不宜给予过高的期望。在箱体波动中投资者操作不宜过于激进,应谨慎控制仓位水平。  
       盘面上看,新能源、电力设备、黄金股、电子信息等涨幅在前,金融股走稳护盘。随着盘面热点的逐渐活跃,市场有望展开上攻反弹。最近投资者的目光逐渐向大盘蓝筹股转移,中国平安有走出上升通道的意思,其他权重股也都处于有较强支撑的位置,近期应积极关注这些权重股的方向选择,只要成交量能法身积极的变化,震荡整理后向上概率较大。

        还有更多精彩

   
 


 

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017