注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

余克收评:反弹还能走多远  

2009-03-17 16:04:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘今天的这种走势,与本博每天的“今日观点”中的判断基本吻合。 如果昨天的《大盘今天有惊喜》能给股友带来一点信息,那么今天的《反弹 还将继续》也许能给股友带来做多的信心。
       今日在权重股的呵护下大盘继续高开高走,有色金属、房地产与煤炭石油等板块个股发力上攻,主力做多的意图非常明确。成交量明显放大,显示做多人气逐渐复苏,指数也在震荡中相继攻克20天30天均线和2200点整数位。
  实事上指数在2100点上方的盘整已有时日,收敛三角形整理面临方向性选择,而在蓝筹品种的推动下,经过连续两个交易日的上涨,股指选择向上突破已成水到渠成。市场的投资主线似乎渐向价值投资倾斜。至于后市的上行空间也与指标股走势的延续性密切相关。
       展望后市,如没有利空出台(包括美股的表现),大盘明日有望惯性冲高。由于2245点心理关口是大盘的强压力位,预计会有一个冲高回落、然后逐渐企稳的过程。2180-2200将成为大盘的强力支撑。
        操作上,股友可以关注金融、医药、业绩预增(高配送)、央企重组、区域经济等板块龙头个股,考虑逢低分批买进。

      

余克收评:反弹还能走多远 - 余克 - yk18  当天直播回顾请进入

 

 

  评论这张
 
阅读(4422)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017