注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

反弹 明天还将继续  

2009-03-18 15:47:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        承接前一交易日放量上涨行情,今天两市双双高开,沪指三度冲上2245点,但由于金融股打压股指,沪指又三度从这条传说中的“牛熊分界线”上落下。尤其是临近收盘时,大盘出现一波较大幅度跳水,沪指重回开盘价下方。 今天的走势与本博的判断完全一致 。  
       市场主力在收复2200点关口之后选择了向上突破,但大盘是否就此摆脱震荡整理态势而获得有效突破还需要进一步确认,还要看权重股能否延续强势和相关市场热点能否持续活跃。
       沪指在2250-2300点的区间压力较大,会有反复。从短线角度考虑,大盘可能面临一定的反抽,但这丝毫不会阻止反弹的继续进行,反而给投资者带来了逢低吸纳的机会。展望后市,如没有利空出台(包括美股的表现),大盘明日还有惯性走高的机会,由于2250点心理关口是强压力位,预计大盘会有一个先低后高、震荡后逐渐企稳的过程。2180-2200仍然成为大盘的强力支撑。
        明天可关注建材、机械、医药、高送转、央企重组、区域经济等板块龙头个股。在操作上,我们需注意低位分批买进,冲高后迅速卖出盈利的个股,盘中做逆向T+0,即先买后卖。

 
 
  09.03.18 截图:
    查看更多精彩图片

 

   更多精彩请进入   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7911)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017