注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天虽有反复 上升趋势不变(收评)  

2009-03-19 16:29:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        大盘今天强势突破2250点,显示市场多头依旧强势。盘面表现最好的无疑是煤炭、有色板块。从轮番表现可以看出各路资金对目前的市场还是比较乐观的,板块都有轮动的机会。但成交量没有能有效放出,说明整个市场并没有新的推动力介入,这是后市的一个隐患。而且市场已形成短期超买,大盘面临获利回吐的压力,大盘出现反复将不可避免,但短期向上的趋势已经形成。
        所以,在目前的点位没必要对指数的涨涨跌跌投入过多的喜怒哀乐。局部的、结构性行情不仅存在,而且将一直延续下去,这将是今后相当一段时期内的市场特征。眼下A股市场将迎来新的投资主线——季度业绩投资主线,虽然金融海啸对多数行业带来了一定影响,但是对于部分行业来说,或是机遇。比如产品价格相对刚性,但原料价格大幅下降的水泥股、民爆股以及利尔化学、联化科技等部分化工股。
        操作上,投资者可以多关注还没有上涨的周期性板块,基金的热情还没有结束,它们所持有的重仓股还有补涨的空间,而各题材板块机会也不小,可逢低买入,波段操作。

 

 

  还有更多精彩

 

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017