注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

余克收评:超跌蓝筹大爆发 迎战2300  

2009-03-20 15:47:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        在有色金属板块和石化双雄的拉升下,盘中几度逼近2300点,但由于金融股和地产股走低,沪指最终未能跨过该关口。两市股指双双回升至盘中高点区域,有色金属、煤炭石油类个股表现强势,涨停家数逐渐增多。尤其是有色金属板块成为天最大亮点,板块中就有15只个股涨停。今日两市成交量连续四天达2000亿元左右。 
        从权重股和题材股的整体运行看,短期多空拉锯在所难免,由于有色板块的连续强势拉升,股指近期连续上行后获利盘堆积较多,盘口抛压迹象明显。
  尽管短线来看,大盘出现冲高回落的大幅震荡走势,但是指数的震荡上行格局没有改变,量能也支持市场具备短炒机会。大盘仍在2200--2400区间内震荡,短期阻力位在2300点附近,支撑位在2200点区域附近,估计后市继续维持震荡格局。但仍然需要控制好仓位,注意个股轮动节奏,主攻强势品种,波段操作。

 
 
 
 09.03.20截图:
   查看更多精彩图片
 

 

    更多精彩请进入   

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1284)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017