注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

跃过2400 涨势才开始(收评)  

2009-04-01 15:53:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

提 示:1.请反复“刷新”或“按f5”键,以便及时阅读最新播报

               2.个股解答11:30--12:30,18:30--21:30按先后次序进行

               3.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

               4.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

               向连日来大幅盈利的股友们表示祝贺!

 

    

 


        今天大盘呈放量普涨、反弹创新高走势。煤炭、船舶制造、西藏、传媒、飞机制造、三通、家电、造纸、股指期概、公路桥梁等板块表现不错,而新能源、金融、环保、水泥、纺织、上海本地等板块表现较弱。盘中在有色、煤炭、钢铁等大盘板块的轮番攻击下,大盘突破了2402高点,并最终创下了反弹新高2422点,板块的轮动明显,中小板块也纷纷上扬。沪市成交量比上一交易日大幅增加,达到1691亿,涨停个股30家。尽管今天强势突破的有效性还值得观察,但市场做多人气已经被充分激活。
     沪深两市今天可谓高举高打,一方面是因为市场形成了新的买盘力量,主要是指券商股、铁路运输股以及煤炭股在午市后大幅走高,另一方面则是由于权重股依然保持着相对沉稳的走势,这意味着市场后续涨升行情仍有着相对明显的领涨先锋的储备品种。由此,可以预计大盘短线还有一定的上升潜能。
  当然,短线A股市场也面临着获利盘的打压,尤其是有色金属股、新能源品种的热点轮换所带来的短线抛压。由于权重股等品种的补涨预期犹存,所以,大盘在短期内仍有着相对乐观的走势,M头的预期难以确立,大盘的强压力于2480-2500点,而2320-2350一带是大盘的强支撑位。
        大盘阶段性强势特征明显,尽量持股待涨,并可积极吸纳潜力品种,关注金融、电力、高配送、央企重组、资源类等板块,同时对一季度业绩预增的品种可分批买进。

 

03.31 截图:
2009年3月31日 - 余克 - yk18
 


 

  评论这张
 
阅读(6931)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017