注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘乏力板块逞强 周一先抑后扬  

2009-05-15 15:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

              滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18 向近期买进了莱茵生物、高新发展的朋友表示祝贺!

 

 

       今日沪深两市窄幅震荡,其中上证指数全日震荡幅度不超过40点,为近期所罕见,这一方面说明了多空双方势均力敌,渐成胶着状态。另一方面也说明多头在目前难有新的作为,在盘中只能通过拉抬医药股以及指标股以凝聚市场人气。大盘受到5日线的支撑,因此整体上升格局还没有被破坏,成交量的持续萎缩说明了空头力量逐渐削弱,这样的盘面,是比较熬人的,市场主力不是以连续逼空的走法,而是在突破关键点位后遍展开震荡进行洗盘,似乎也暗示着行情还没有结束。
       盘面也折射出两个特征,一是成交量渐趋萎缩,二是个股热度迅速降温。尤其是7%涨幅的个股就能够挤上涨幅榜第一页,这在近期也较为罕见,如此的走势就说明了市场的确较为沉闷。此时迫切需要外围信息来打破这一沉闷格局。但从指数运行、个股涨幅以及经济基础等信息来看,短期大幅向下的概率不大,而中长期向上的可能性要多一些。
        展望后市,虽然大盘股尤其是金融股调整,但中小盘个股的活跃,大大缓解了指数下行的压力,并且金融板块经过短期调整后有望再度扛起做多大旗,将指数带上新的高度。关注美股的表现以及周末消息面。大盘继续沿5周均线缓慢上行,目前石化双雄和银行板块是护盘的中坚力量,短期走势较稳,预计沪指在2600点区域将构成一定支撑,大趋势为箱体震荡运行。故建议投资者操作宜谨慎,把握好板块轮动节奏。可以关注公共事业板块个股的机会。

09.05.12截图
大盘乏力板块逞强 周一先抑后扬 - 余克 - yk18
 
09.05.13截图
大盘乏力板块逞强 周一先抑后扬 - 余克 - yk18
 

09.05.14截图
大盘乏力板块逞强 周一先抑后扬 - 余克 - yk18

09.05.15截图
大盘乏力板块逞强 周一先抑后扬 - 余克 - yk18

 

 

踩准轮动节奏 抓住龙头个股(余克直播)03.24   - 余克 - yk18 还有更多精彩

 


  评论这张
 
阅读(1110)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017