注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐
GACHA精选

明天大盘看涨 寄望金融地产  

2009-05-18 15:37:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

              滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18 向近期买进了莱茵生物的朋友表示祝贺!

 

 

八大板块 值得期待【余克直播】(05.18) - 余克 - yk18

       在地产股、券商股走低的影响下,沪深两市周一早盘低开低走,上证综指盘中一度失守2600点关口。午后,因长江电力(600900)在复牌后走势强劲,且汽车股、酿酒食品股等品种活跃,市场渐现乐观氛围。受此影响,两市在尾盘企稳回升,双双翻红。两市行业板块多数飘红。涨幅居前板块有煤炭、新能源、汽车、钢铁等板块。金融、地产等板块则走低。长江电力公布整体上市方案后今日复牌,全天大涨逾4%,带动了整个电力板块的走强。
       从目前情况看,虽然市场风格将逐步转向大盘股,但在出口仍在底部徘徊,以及房地产开发向上游的传导并未完成的情况下,其成功转换仍需要等待宏观经济好转信号的进一步确认。在未来一段时期市场很可能以震荡为主,逐步增加大盘股配置并把握相应的结构性机会将构成短期投资的主旋律。
       展望后市,消费类以及资源类板块的持续活跃是后期大盘继续看多的原因之一,而金融、地产等大盘权重股经历回调之后,后期在突破关键点位时也将会有所表现,操作上,投资者可以适当参与到目前的行情中来,但后市更多的机会还是要把握具有成长性特征的板块以及蓄势充分的补涨机会个股上,前期涨幅过大的个股尽量回避。2700点是大盘的强压力位,而2550-2600点区间是大盘的强支撑位。关注金融、地产、钢铁、煤炭、新能源、消费类、区域经济等板块的机会。

 
 
 
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(948)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017