注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

尾盘杀跌 明天怎么办?  

2009-05-20 16:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

              滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18滑头操作 适者生存【余克直播】(05.13) - 余克 - yk18 向近期买进了莱茵生物、太龙药业的朋友表示祝贺!

       

 

 

       今天消息面上依旧多空皆有,一些消息对市场的影响则不容忽视。在今日消息中,可能最令市场感到突然与兴奋的一是“国务院会议研究鼓励汽车、家电‘以旧换新’”的消息,这表明我国政府在想尽一切办法刺激消费,通过拉动内需,达到保持经济增长的目的,此消息即让市场看到了国家保增长的信心与决心,同时也给市场再增添新的话题和新的炒作题材;二是两部委进一步加大对科技型中小企业信贷支持,国家将加大对科技型中小企业的扶持力度,这也给市场增添了暖意。而令市场感到比较紧张的是“银监会首发管理办法,防固定资产贷款遭挪用”消息,这是周一中国公布经济刺激计划一季度审计结果后,相关部门作出的监管反应,从这个消息可以看出,周小川的“适度宽松货币政策将在延续中动态微调”正在实施。然而上市公司股东减持解禁股份的行为也随之增多,尤其是大非的减持再度活跃。5月份的减持规模已经达4.82亿股,超过了4月份全月的减持数量。
       大盘今天的走势和昨日类似,继续窄幅震荡,但成交量有所萎缩。没有权重股特别是中国平安(601318)、招商银行等人气指标股的拉台,市场各路资金显得非常茫然和谨慎。但市场目前仍然是恒者恒强,热点单一的迹象,这对后市发展其实是很不利的,很多板块都在等待权重股尤其是金融股的表现,只有他们强势参与,市场的做多热点才会重新焕发出来,也只有这样,才能吸引资金进场。如果金融股持续弱势,那短期不排除有大幅杀跌的可能,这已经在今天尾盘有明显反应。 
        在大盘创下新高后,这二日都依五日均线走出“十字星”震荡行情。股指运行到2700点关前,运行方式再次象2600点关口前一样,迟疑不决,最后就靠几大权重股拉动,从这一现象来看,股指再度向前冲刺的力度会降低,但下跌的几率也比较小。但深成指明显强于沪市,且再度创出新高,显示目前的市场在政策的扶持下深幅调整的可能性减小,而且仍是强势多头市场。从今天板块动向来看,医疗器械、煤炭行业、石油、汽车、家电等涨幅居前,水泥行业、农业、传媒、钢铁弱之。目前涨家仍弱于跌家,高位震荡空头占上方。指标股上,除了山东黄金(600547)、中国神华(601088)等上涨外,其它都出现微幅调整。目前市场仍将维持一种震荡格局,强势横盘整理仍是目前市场主旋律。
  今日尾盘快速回落,终补全昨日缺口,看来尾盘的下行在为明日低开作准备。当市场放量下跌之时,多数人以逃跑为主,却不知主力在作何打算?有抛盘,必然有接盘,做空或做多的主力是谁呢?明天盘中直播。

 

 

 

 
 
 
 
 

 

 
  评论这张
 
阅读(959)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017