注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

六月行情要疯狂?  

2009-05-29 08:50:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

      

 

        六月重启IPO,说明管理层对目前市场阶段性稳定有信心。但是重启IPO对投资者信心是提振还是打击?本博认为IPO重启最大的作用就是催化剂,加速行情进入最后疯狂阶段而已。这几天的市场回应已经有了答案,因为这种扩容消息见光不死,说明市场对它积极的一面有了充分的认可。如果不仅不死,而且再进一步疯狂,市场再创反弹新高的话,你说信心会如何?信心不暴涨才怪!君不见,有些板块在近期的反攻过程中,正以加速突破的方式继续演绎疯狂,如有色金属等板块。
  信心暴涨,市场将面临资金进一步涌入。今年以来大批新基金的募集完毕和陆续建仓,在很大程度上抵消了包括大小非解禁在内的各种压力,并为股市提供了大量新增资金。然而我们需要记住行情最终都是在疯狂中结束的。要知道资金是不可能无止境地涌入,当投资者的资金都基本全涌入进来后,没有后续资金支撑的市场会如何?无疑是非常危险的。正如现在的基金发行一样,现在发行顺利是因为行情好,一旦转势发行就将再次进入寒冬,而那时跑得最快的将是这波行情超额完成任务的存量资金。一旦资金流向出现逆转,行情也就要结束了。当然,这样的状况要出现,前提是行情需要进一步疯狂才行。否则,不少资金要全身而退也是很难的。
  眼下应继续从政策着力点去挖掘投资机会。在金融危机的背景下,大力发展新能源和节能环保产业已经上升至国家战略发展的高度,是促进消费、增加投资、稳定出口一个重要的结合点,也是调整结构、提高国际竞争力一个现实的切入点。可以预期的是,包括新能源与节能环保在内的战略性新兴产业未来有望获得更多的政策扶持,具备持续成长的空间。因此,投资者可继续关注目前具备较为完整产业链的新能源与节能环保子行业,如光伏发电、风电、核电以及新能源汽车、上游原材料行业、智能电网等。另外前一阶段明显滞涨的政策受益板块和低估值板块有望获得补涨空间,其中可重点关注银行、铁路、钢铁等蓝筹板块。
        资本市场是喜欢不按牌理出牌的,目前进一步疯狂就是为未来有可能出现的较大调整埋下伏笔,趁现在疯狂起始时刻投入输得起的资金,跟随疯狂潇洒一回是挺不错的选择。在最后疯狂阶段,多头的攻击目的就是要让空头阶段性彻底崩溃。因此,这波行情的新高应很快到来,只是当反弹新高出现,市场进入更为亢奋阶段的状态后,记得要有勇气出来休息,否则一不小心,就将套入最后疯狂过后的恐怖之中了。现在要做的,就是先好好享受这最后疯狂的刺激与喜悦。

 

 

踩准轮动节奏 抓住龙头个股(余克直播)03.24   - 余克 - yk18 还有更多精彩

 

 

  评论这张
 
阅读(9901)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017