注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

股指创新高 热点要轮换  

2009-06-10 15:27:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

      

 

       我们用胆略和智慧迎来了今天沪深两市双双行情新高,盘面上涨升四起,欢声雷动。铁路基建、交通设施、电子信息这些前期较为沉寂的冷门板块涨幅居前,水泥、新能源在形成破位后也出现较有力度的反弹。虽然也有美中不足,如近期热门的银行、房地、有色产则出现了调整。但无论如何,当大盘越过2800点的时刻,朋友们的的确确喜上眉梢。
       今天个股红盘家数占比较大,做多热情有所增大,铁路权重今日对指数贡献度提升,煤炭、电力也表现较强,权重股有所分化,市场热点在切换中。从券商等新进走强的品种上看,虽然资金流入较多,但做多并非一帆风顺,商业板块目前还较为坚挺,投资者可以关注具备潜力的重组股,一旦乌鸡变凤凰,上涨潜力将较大,ST股可以多加留意。
       盘中还出现了两个相对积极的信号,一是中小板指在持续震荡数个交易日之后,终于与主板市场同步创出反弹新高。二是市场出现了新的炒作兴奋点,比如说广电电子等为代表的电子信息概念股,再比如说中铁二局等为代表的基建概念股。这其实也折射出市场对补涨主线的关注热度在升温。
  如此积极信息显示出市场渐有改变前期二八格局的可能性,市场有望再现普涨格局,这有利于大盘行情的进一步深入,大盘站上2800点之后空间有望乐观。建议投资者密切关注券商等品种的轮动机会。

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017