注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天十日线上再争夺  

2009-06-15 15:38:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

      


       今天平安,深发展复牌对市场银行板块走势影响巨大,银行板块整体涨幅超5%,带动股指午后强劲冲高,仅有煤炭,有色股不跟风。上涨个股明显增多,刺激市场热情,外围资金涌入,两市成交额于午后明显放大,终盘两市成交合计1600亿元。
      今日A股市场出现大幅震荡,但迅速企稳并回升的走势,不仅仅是因为深发展的并购题材赋予金融股极强的估值溢价优势,而且还因为金融股目前的盈利能力较为确定,引发了各路资金的介入。与此同时,闽东电力等一批中低价股也迅速活跃起来,聚集了市场人气,从而带引着A股市场反复震荡企稳弹升。只可惜的是,一是成交量略萎缩。二是个股活跃度仍未迅速激发出来。看来,近期A股市场仍将呈现出上周的特征,即指标股活跃,个股平稳的格局。 
      八大成员国一致同意全球经济已达到最低,多个成员国已提到为缩减财政赤字而及时制定退出策略的必要性。从这里我们可以看到两点,一是对未来经济复苏的信心增加,二是对宽裕的货币量引起的全球性通货膨胀感到担忧。这其实是一个不小的潜在利好,也可以预计外围市场继续回暖。
      展望后市,5月的经济数据基本上出台完毕,除了外贸,其他方面表现都还不错,这也是大盘难以大幅回落的前提。大盘今天的震荡回升,再次证明了大盘向上趋势得以维持,后期有望在成交量的配合下缓慢上行。操作上,投资者积极把握交易机会,关注金融、地产、电力、基建、资源类、消费类、区域经济、发电设备等板块轮动机会。

 

 

 

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(2399)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017