注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

乘势而上 再创新高  

2009-06-17 15:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

      

       大盘今天呈现震荡走高、触底反弹走势。早盘,在美股继续下跌的影响下,两市纷纷低开,在金融、钢铁、煤炭等板块的杀跌下,大盘多次考验2730-2750区间的支撑。午后地产板块强劲反弹,创出本轮反弹行情的新高,带动深成指站上11000点大关。尤其是万科冲击涨停板极大的刺激了市场人气,中国石化、招行等也直线拉,受此带动,沪指午后绝地反击,站上2800点大关。两市涨停个股10家,无非ST跌停个股,沪市成交量1206亿,比上一交易日有所放出。
  盘面上看,几乎所有板块都以红盘报收,其中,地产板块大涨近5个点,而世博、深圳本地、参股券商、医药、海西、有色、上海本地、公路桥梁等板块表现强于大盘,但纺织机械、酿酒、发电设备等板块表现弱于大盘。
       在地产板块的强势拉台下,大盘今天可以说是绝地反击,再次站上5日均线和2800点大关,市场顺势调整后继续站稳在缓步攀升通道中。而国内消息面上,管理层再次表示要实施积极的财政政策和宽松的货币政策,这对急需资金的地产行业是实实在在的利好。股市也在流动性后期还将充裕的条件下也有继续走高的理由。随着半年报的逐步披露,主力后期也有了新的目标。
       近段时间盘中宽幅震荡平凡,早盘即使高开,盘中也会带一波急杀跌行情。今天早盘下跌较为明显,午后资金流入蜂涌,带动股指大幅反击。为何股指选择早跌午涨的格局,当前期股指上攻过程中,有部分短线客利用这一规则,实现T+0操作。对于目前市场实际操作情况,投资者应该波段操作,跟随板块轮动,掌握操作主动权。
       从图形上看,如果成交量能逐渐放出,大盘短期还有继续冲高的理由,资金也有望再度回流,这个时候的操作策略就显得非常重要了,在回调中积极吸纳潜力品种,在上涨中逐步兑现利润,才能在这样的行情中获取一定利润,在控制好仓位的同时,多积极把握盘中操作机会。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017