注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

尊重趋势 顺势而为  

2009-06-18 15:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

     

 

 

       今天银行股再接再厉,煤炭股触底反击,沪深两市再创新高。水泥,生物,石油,有色,农业等权重板块更是强劲回升,促使股指再上台阶。在新股发行刺激作用下,股指不跌反涨,这是市场平稳过度所在。只是有利好而不涨的房地产板块走势不佳,牵制了市场的上升力度。两市合计成交2200亿元,其中沪市成交达到1450亿元,较前三日交易量有所放大。
       今日A股强势的另一面有三个不足:一是因为机构资金倾力打造的二八格局并未得到了市场其他跟风资金的认同,所以,跟风买盘力量弱了一些。二是因为煤炭股等二线蓝筹股品种在涨升过程中,套现盘持续涌出,抛压较大,所以,对指数的贡献力量略打折扣。三是外围市场不振,对A股走势布下了阴影。
       但是,盘口显示市场形成了新的兴奋点,尤其是海王生物(000078)等疫情概念股的活跃有望聚集市场人气,故近期市场或有所活跃。
       从现在的经济趋势看,中国经济正处于一个复苏向上的通道。虽然内外部经济环境中还有很多不确定因素和隐患,但是总体向上的态势在一段时期内可望维持。今天市场也传言6月份工业增加值维持5月份的水平8.9%,从而整个二季度的GDP增长可望达到7.5%左右,大大超出市场预期。如果消息属实的话,基本面将支撑A股继续上行。建议投资者关注半年报业绩预喜股以及拥有资产重组预期的品种。

 
 
 
 

    

  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017