注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘五日线 周一受考验  

2009-06-05 15:49:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

      

       周五沪深两市均创出此轮反弹新高,随后展开一路下行,特别是尾盘50分钟的快速下行,让投资者心惊胆颤,沪指再度回到2750点一线。虽然周末收一大阴线,但本周市场走势相对强势,周涨幅达到4.6%,成交额成出今年新高水平。
       本周值得一提是:受主要经济体经济数据好转和美元持续走弱的影响,通胀预期升温,国际原油、有色金属等大宗商品价格大幅上涨。有全球大通胀的背景下,富余资金激烈追逐着有所保值资产,意图货币资金沉淀到固定资产、证券资产中,在通胀预期下实现资产的保值、增值。
       事实上,在通胀环境下,产业链条最上端的石油、煤炭、有色、金属、黄金等资源类行业以及房地产、银行、保险板块将成为受益最大的群体。而这也是黄金、有色、地产、银行等板块持续走强的主要原因。
       下周两市股指有考验5日均线支撑的欲望。不过投资者不必过于担忧,预计大盘短期内将维持震荡攀升格局。在市场整体流动性过剩,资金供应宽裕的局面尚未出现改变之前,市场行情仍有上升空间。当然,投资目前最为理性和稳健的做法应该是转向涨幅滞后和较稳健的防御性品种上,避免追涨。


 

 

 

 


 

 
  评论这张
 
阅读(963)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017