注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天盘中有哪些机会?  

2009-06-07 09:54:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

      

 

       经过上周的震荡攀升,大盘再度进入到今年以来的上升趋势线上轨位置,股指重心继续受到五日均线的支撑,KDJ指标继续向上发散,MACD指标金叉后继续上扬,且红柱继续放大,多方继续占据了一定的主动。重要的是,大盘已经进入到去年阻力带箱体上沿,同时指数也将接近2800点这一敏感的整数关口。这些因素表明下周走势将较为敏感。由于市场已形成了较为清晰的多头护盘的思路,即滞涨股的补涨效应,权重股板块内部保持良好的轮动格局。因此,股指即使出现调整,但其空间有限。
       从消息面来看,节能减排、环境保护、生物医药、汽车、家电和船舶行业振兴规划持续推出,智能电网和新能源规划有望培育新的经济增长点,《深圳证券交易所创业板股票上市规则》的公布和期货创新概念给市场一定的想象空间,板块和热点的产生顺理成章。
       在全球宽裕流动性情况下,国际市场各种资产价格上涨预期依然强烈,大宗商品及资源类公司将因此受益,如有色金属、金融、地产板块未来存在阶段性投资机会。随着新股IPO重启开始进入倒计时,市场热点或将转入到一些与IPO重启相关的板块上,如券商、创投概念等。因此,面对2700点上方的A股市场,可谓是结构性投资机会和风险共存,在大盘震荡过程中挖掘板块的轮动机会是比较有效的投资策略。
  另外,请朋友们多加关注下周几个比较敏感事件
  一是国家统计局将按计划公布5月宏观经济数据;如果5月宏观经济数据好于市场预期,那么市场对中国经济复苏的预期会更强烈,主力便有可能借机大幅拉抬。而如果5月宏观经济数据没有明显起色,那么对经济复苏的预期就会打折扣,而这就有可能引发主力顺势短暂整理。
  二是新股改革方案正式稿也很有可能会在下周后半段或周末公布。新股改革方案内容应该也没有太多的变动,市场更加关注的是新股改革方案何时真正出台,从而推测新股发行何时正式开闸。这些将在下周见分晓。
        三是《深圳证券交易所创业板股票上市规则》公布并于七月实施,该消息对市场的影响程度。      

        四是限售股解禁量大幅回升,是本月限售股解禁量最大的一周。数据显示,下周将有34只个股的42.85亿股限售股解禁,较本周解禁量增长197.36%,其中,华夏银行下周解禁15.84亿股,其解禁市值达到167.85亿元,均为下周解禁量与解禁市值之最,15.84亿股也占了下周总解禁量的36.97%。

(个股问题,请到6月5日直播评论栏里留言)

 

 踩准轮动节奏 抓住龙头个股(余克直播)03.24   - 余克 - yk18 还有更多精彩

 

  评论这张
 
阅读(6825)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017