注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

下周大盘五日线上展宏图  

2009-07-10 15:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

提 示:1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

             2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

       大盘今天窄幅震荡,再创反弹新高。大盘再次考验了3100点整数关口之后,在有色、地产的带动下逐步走高,但由于市场的恐高情绪,指数出现了回落。 农药化肥、酿酒、西藏、船舶制造、化纤、家电、商业、化工、家电、环保等中小盘板块表现较强,而飞机制造、医药、医疗器械、发电设备、钢铁、煤炭、电力、金融、电子、服装等板块表现较弱。 
       今天大盘指数依然在五日线之上,成交量继续达到1800亿水平,说明市场保持了较好的活跃氛围,同时也表明分歧正在加剧。银行等大盘权重股的持续走弱,是大盘难以迅速走强的根本原因,即使众多中小盘板块的上涨动力还在,但也会被迫跟随回落。从这也可以看出,没有大盘股尤其是银行的表现,做多气氛也难以真正凝聚起来。但是,趋势的力量是最大的,可以说近期主力的洗盘堪称完美。我们可以将今后出现的回调表述为牛市中的调整,就是对趋势的肯定。
     从盘面情况来看,权重品种的强势震荡在较大程度上影响着股指的运行节奏,但市场热点运行情况要明显好于前期。沪指3200点一线技术和心理压力较为明显,同时市场对于货币政策取向以及上市公司中期业绩以及新股上市表现等因素也都保持了较高关注,短线维持区间震荡的可能性偏高,且下周有望展开一波急升行情,关注基本面较好,技术形态修正到位个股的操作机会。
       统计局公布的全国企业景气调查结果显示,二季度全国企业景气指数为115.9,比一季度回升10.3点。这确实给市场带来信心,但从银行地产股的表现上看,主力机构对昨日利空的分歧并没有消除。但今日上涨家数远远多于下跌家数,说明市场呈现出你方唱罢我登场的热点局面。当然乐观的同时我们也要把握度,热点轮动是我们希望看到的局面,而如果形成鸡犬升天的局面,则意味着市场疯狂了,届时调整可能就会不期而至,因此,下周在乐观中一定要保持冷静。
        
踩准轮动节奏 抓住龙头个股(余克直播)03.24   - 余克 - yk18 还有更多精彩

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017