注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

收评:明天大盘指数剑指三千三  

2009-07-20 15:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 
   

       今天大盘放量大涨再创新高。早盘两市是纷纷高高开,在考验了5日线的支撑后便一路震荡走高,以有色、煤炭为代表的资源性板块在国际大宗商品继续反弹的情况下是继续大涨,几乎所有板块以红盘报收。两市涨停个股39只,沪市成交量2365亿,同比大幅增加。
       由于缺口的压力,未来大盘必然处于一个上蹿下跳的格局。但是短线的震荡并不可怕,市场经历了这一段区间震荡后,由于有色、煤炭、钢铁、银行、地产等板块的提前调整和率先启动,股指再次向上发力符合逻辑。尤其是蓝筹股有着最后一波发力的态势,所以对于通胀主线的下的权重股进行积极的配置,相信在本周的动荡中会有一定的收益。
       从今天盘面看有色金属板块大涨逾6%,煤炭板块涨幅逾7%。资源股中特别是有色金属股极为强势。由于大规模信贷造成的流动性过剩,使得资源类商品价格开始上升。房地产的涨升直接刺激了各路资金对铝业等受房地产景气积极影响的大宗商品的需求预期,从而使得商品价格持续活跃,也就使得有色股成为市场的焦点。
     今日A股市场上涨的主要力量是有色金属股,但地产股出现了较大的调整,跌幅居前的品种均以地产股为主,如果该板块不快速雄起,这无疑会抑制多头的做多激情。因为有色金属股不少品种的下游需求与房地产存在着极大关联,如果地产股继续回落将对有色金属股的涨升无疑有着一定的负面压力。不过盘面有两个积极信息,一是南方汇通(000920)、星湖科技(600866)等重组信息相对确定的品种涨幅居前。二是法拉电子(600563)等电子信息股渐有资金的介入,如此就意味着多头在努力寻找更多的爆发点。
       大盘有加速上涨的迹象,大盘的上升局面短期难以逆转,我们能做的就是顺势而为,与趋势做对就是与钱袋子过不去。目前的投资机会不少,在震荡中低吸,不管是资源资产性板块,还是消费类板块,补涨性板块都孕育着不少机会,跟谁主力,紧盯蓝筹,轮动操作。

 

 

 踩准轮动节奏 抓住龙头个股(余克直播)03.24   - 余克 - yk18 还有更多精彩

  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017