注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

收评:只要不缩量 大盘继续涨  

2009-07-22 16:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

       今天沪深两市强劲上攻,沪指一度摸高3301点,再创反弹新高,个股大面积活跃。中石化午后快速涨停,带动石油类品种大幅上涨。盘中煤炭开采再放异彩,板块涨幅超过了7%,补涨的化工化纤、新能源等板块也加入到领涨行列,表现出比较好的轮动效应。多个板块延续强势,石油煤炭、化工化纤、券商、航天军工、钢铁、医药、商业消费等板块均有不错的表现。
       中石化今天成为两市的明星,数度冲击涨停并最终牢牢封住,今日成交量和成交金额都创下一年以来的最高。资金涌入明显,中石化也成功涨了一倍。受此带动中石油也一度大涨近7%,最终收盘涨5.32%,石化双雄成为沪指大涨83点的最重要力量。
       盘中虽然一波抛压较大的跳水,但在银行、券商等权重股的强势上涨带动下,再度回升,多空双方今日进行了大量的高位换手。继中国铝业连续两个涨停后,中石化又封上涨停,说明行情继续向前推进,各大滞涨行业龙头相继迈开了补涨之旅。股指两日上演大涨大跌的蹦极走势,使得很多投资者措手不及。
       今日A股市场的走势有三个特点:一是权重股出现活跃的走势,中国石化(600028)再次封上了涨停板,说明市场亢奋的人气和基金的做多信心。二是缩量大涨,即在大盘没有量大幅放大的前提下出现大幅飙升的趋势。三是个股行情异常活跃,不仅仅体现在煤炭股等资源股的火爆,而且还体现在化工股,尤其是煤化工股的强势,整个二线蓝筹股出现活跃的态势,如六国化工、巨化股份、赤天化、安源股份、辽通化工、贵糖股份等个股均有不俗的走势。市场迅速走出周二暴跌的阴影。
       总体来看今日的走势呈现强势向上,个股普涨,市场经过昨日的技术性回抽之后,两市大盘继续沿着原有上行轨道运行。短线A股市场仍有进一步涨升的趋势,这种趋势不会因为今日中国建筑发行新股而改变,也不会因为26日创业板IPO开审而退缩,我们必须迎合趋势,在控制仓位的前提下,主动出击。

        (任何媒体和个人全部或部分转载本博文章,请注明“余克直播”)

 

 

  评论这张
 
阅读(334)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017