注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

午评:大盘虽疯狂 别忘了做波段  

2009-07-23 11:54:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

       早盘银行、地产、旅游酒店、有色金属板块走势较强。由于地产板块近期受政策打压而滞涨,有望补涨,成资金抄底对象,盘中地产板块一改颓势,集体上涨,卧龙地产(600173)涨停,广宇集团(002133)、深深房A(000029)、深长城(000042)、ST中润(000506)、中粮地产(000031)比较活跃。本博昨天点评的辽通化工(000059)在涨停基础上,今天又大涨7%以上,向买进该股的朋友表示祝贺。
       至上午收盘银行、房地产、旅游酒店、化工化纤等板块领涨大盘,有色金属继续强势,券商板块开始活跃,银行板块也开始反弹,板块中的个股纷纷翻红。汽车板块有点不甘寂寞,似乎也要动一动,江淮汽车(600418)封涨停,长安汽车、江铃汽车、安凯客车、宗申动力等个股纷纷上扬。
       房地产行业的回暖将引发对银行、钢铁行业的需求,进而引发铁矿石、焦炭、焦煤等行业的复苏,如果往下游延伸,房地产业复苏还可以引发对装饰材料、家电、家具等行业的复苏,这些板块都将因地产股的走强而红火。
        在大家茫然不知所措的时候,本博就明确疾呼,当前是蓝筹主导的补涨行情,旺盛的流动性是大盘向上的原动力,行情展示的特征是板块向上轮动,我们取胜的较好方法就是提前蛰伏其中,你就又被拉台的机会。
        目前市场很稳健,接下来只要金融、地产能继续唱戏,成交量不再萎缩,强势上涨行情仍将延续。但是,在大盘疯狂的时候,别忘了做波段。

          (任何媒体和个人全部或部分转载本博文章,请注明“余克直播”)

 

 

  评论这张
 
阅读(2218)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017