注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

本周大盘狂热之后这么走  

2009-07-27 08:31:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

  

         目前对于多方来讲最有利的武器就是流动性的优势,场外资金异常充裕,加上基金的发行入市,使得多方有做多的底气。而且在经济面乍暖还寒、中国六十华诞在即的背景下,货币政策大幅调整上确实有一定难度。多方主力的目的很简单,既然是博弈,就是让所有人不相信会跌,然后达到自己出货的目的。现在可能是多方最肆无忌惮的时候,一方面会利用市场对中报的良好预期,毕竟二季度GDP有7.9%的增长,另一方面,即使达不到目的,还有国庆六十年华诞在后,也可伺机逃脱。
        大盘在低位的时候,没有人相信会涨,大盘在高位的时候也很少有人相信会跌。操作策略也一样,大盘在低位的时候大家操作上风险意识很强,止损止盈、控制仓位、波段操作做得很好,可到了高位的时候,这些统统抛在脑后。心态的浮夸程度根本难以控制,人有多大胆地有多大产,基本上可以形容当前的市场状况。但有一点可以肯定,当所有人都不相信有调整时,调整可能就真的来了。市场连续天量逼空,已经出现明显的过热迹象。因此,如果你想短线参与博弈,要把止损位设好。别短线做成了长线,长线做成了贡献。 
        对于后市本博认为股本周大盘先高后低的概率偏大,股指冲高回落经过充分整固后依然会震荡走高。因为:一是市场有强势走高惯性。二是有部分解冻资金入场。三是证监会在22日批出两只新指数基金之后, 23日再次批出两只股票型基金,新基金扩容趋势越发明显,而指数型基金主要是建仓大盘蓝筹股,这将有利于鼓舞市场人气。所以本周股指冲高之后有回落整理的要求,我们要密切关注蓝筹的轮动节奏和市场的成交量的变化。
         近期有色、煤炭石油为代表资源板块的强势特征说明目前在此类板块的新一轮拉升过程中主力资金介入之深,券商、创投、有色等板块后市依然存在较大的机会,但不宜过于追涨,可在回调的过程中适当介入,适宜轮动操作。
                                                             

                                                                                    (凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”) 

 

更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(2014)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017