注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

长阴之后 明天大盘收阳  

2009-07-29 15:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

 

 

       大盘今天终于出现放量暴跌。早盘两市低开盘中创反弹新高后风云突变,权重股杀跌大盘逐步走低,个股不计成本被抛售,午后疯狂跳水,大盘最低跌幅达8%,个股普遍遭受重挫,地产、煤炭、有色是杀跌主力,而其他板块跌幅也惨重。尾市虽有尝试性买盘,但最后还是没有收复3300点,收盘时两市涨停个股为5家,跌停个股近60家,沪市成交3028亿大幅放量。
       今天出现的暴跌,杀伤力很大,3400、3300点象窗户纸那样一捅就破,显示前期大盘上涨积累的众多风险终于得到认可。多空分歧终于以空方完胜告终,前期追高的投资者在疯狂的杀跌中损失惨重。消息上没有突然的利空出现,只是新股发行的速度有所加快。今天市场传言7月份信贷规模约为5000亿元,表明资金供给将出现明显萎缩,这点要引起重视。 
       虽然今天出现了近期少有的跌幅,但并不意味着趋势已经转向。目前大盘走势依然在本博预测的进二退一震荡盘升的轨道之内。大盘经过今天的回落,洗出了一些浮筹,更利于后市的发展。大盘的中期趋势还没有改变,10周均线是大盘的强支撑位,大盘跌破这个位置则要坚决止损。我们能做的就是再高点不断减仓,不断兑现利润,才能在和市场博弈中多几分胜算。
       从目前的盘面看,主力通过盘中快速洗盘来达到调仓的目的,也可以说是以空间换时间,后市还有不少机会,比如,行业复苏明确的汽车、银行、券商和中报业绩预增板块中部分个股,有重组预期的航天军工。有色、钢铁等资源类板块的回调充分后仍然有机会,可以择机买入。控制好仓位,波段操作。 


(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

 

更多精彩请进入 

 

  评论这张
 
阅读(953)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017