注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

政策做多 战略进仓正当时  

2009-07-30 08:30:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

      市场的调整如期而至,但调整后指数上行压力大大减轻,这将有利于后市的发展,市场整体向上的趋势仍未改变。因为市场的流动性,宏观政策,经济趋势,外围市场的表现都依然支持市场上行。在这种背景之下大盘不会继续大跌。 昨日低点已临近短期重要支撑区域,一旦失守则意味着此次调整的幅度和时间都将进一步放大。不过,大盘惯性下跌之后在20日均线附近止跌企稳出现短线反弹的概率偏大。但反弹幅度有限,之后市场进入横向整理。
       经济回升迅速,政策转变得也快。央企最近提示经济复苏很稳健,于是货币政策有了微调,如果这种好的态势维持下去,防通胀就是首要任务了,到那时股市很难有上佳表现,巨大的泡沫会再次被强调关注。中期的角度而言,经济走势越好,股市的风险也就越大。长期的情况与此相反,经济如果恢复到长期高速增长的轨道上来,股市的前景依旧乐观且提前反应在大盘的走势中。
        近日银行股相对强势。今年银行货币充裕,呆坏帐控制良好,具有较强抗风险能力。今年上半年银行业贷款巨幅增长,预计中报业绩良好,银行业整体逐步转好,银行股的相对估值优势日益突出,很多机构都比较看好银行业的长期投资价值。大规模指数型基金的发行后的配置需求也将成为银行股爆发时的催化剂。当前全球经济增长有三分之一来自中国的推动,中国经济前景乐观。银行业作为经济发展的枢纽,无论是银行的利差所得,还是未来多元化的中间业务,其提升空间都很巨大。我们可以继续关注北京银行、南京银行、宁波银行、兴业银行、浦发银行、中国银行、工商银行、深发展等。
        因此,未来几日应重点观察多方在昨日低点区域的防守力度,短期大盘仍将考验二十日线。大幅的回调之后意味着机会的来临,建议在惯性回调中逢高兑现利润后再逐步逢低介入目标股,持股和低吸仍是大的操作策略。可重点跟踪钢铁、汽车、电力、地产、银行、券商、化工、有色等板块,继续把握波段机会。


(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

 

更多精彩请进入 

 

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017