注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘继续涨 依然做波段  

2009-07-31 08:32:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

        随着房地产市场复苏,以及国家基础性建设项目需求,建筑钢材需求有所增加,另外钢厂还通过提高吨钢的单位收益来实现盈利,而且还通过控制发货等手段来拉升钢材的市场价格,从而保证其利益的最大化。随着实体经济的回暖和房地产市场的强劲反弹,下半年基建和房地产投资双重带动将是钢材价格继续上涨的源动力。
  由于内汽车消费出乎意料的火爆,多数汽车企业和经销商库存低于正常水平,部分企业甚至处于"零库存"状态,不少畅销车型需等2个月才能提车。中国汽车上半年的销量超过美国,成为全球销量第一,中国的市场成为汽车商的避风港。汽车库存很低的情况,说明汽车销售的火爆,也表现国内消费潜力巨大。在国家下半年扩大内需政策的指引下,国内的消费市场将进入高速发展。
  政策稳定、经济复苏、资金充裕不改变是当前支撑市场的主要三大因素,技术性压力增强加上市场上的风传使得恐慌性抛盘的"羊群效应"剧增。天量之后必有天价,这一市场原理已多次被市场所验证。所以,市场经过震荡整理后,大盘将继续攀升并再创新高。
  热钱的作用是两面的,热钱虽不利于我们的经济,却有利于楼市和股市。有关方面前两年曾领教过热钱的厉害,这方面的应对政策出台可能早于多数投资者预期。因此,热钱效应对股市的影响也应呈交替状,投资者应可就此因素进行差价博弈。受益经济复苏、景气回升的金融、地产、消费以及受政策拉动的机械、家电行业或将是下半年关注的主线。短线则可关注银行、钢铁、有色、地产、电力、石油煤炭以及近期上市的新股板块,波段操作。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

 

红色的八月 依然炙热 - 余克 - 余克更多精彩请进入 

 

  评论这张
 
阅读(443)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017