注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天大盘还将考验十日线(收评)  

2009-07-08 15:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

      


 

        大盘今天呈现缩量震荡、触底反弹走势。早盘在三大行、两桶油等全重股的杀跌下,大盘是逐波走低并下探至了3010点十日线位置,午后在券商、地产、煤炭等人气板块的强势拉升下大盘逐步走强,市场人气再次积聚。飞机制造、医疗器械、航空航天、煤炭、地产、水泥、农业、汽车、农药、电器、机械、建材等板块强于大盘,而船舶制造、电力、家电、发电设备、有色、纺织机械等板块表现较弱。两市涨停个股22只,无个股跌停,沪市成交量1750亿,比上一个交易日有所萎缩。
        经历了近2个交易日的震荡回调,A股后期有望继续震荡并逐渐企稳后走强,3000左右区间的缺口支撑宣告有效。市场这次借外围市场洗盘,让很多资金有了低吸的机会,尽管银行板块继续弱势,但同具资产性特征的地产板块已经开始表现,预计后期银行还是市场的主流热点之一。今天盘中可以看到一个新的现象:越来越多的中小盘股是拒绝深幅调整。应对目前市道的最佳策略:前期涨幅过大的板块不追高,等待它们的时候积极低吸,因为它们有持续性的条件,这包括资源和防通胀预期板块。
       钢铁股随大盘会落后有所回升,其中有重组预期的个股有很多机会。工信部初步制订《钢铁企业兼并重组条例》已经完成,并有望近期出台。这意味着期盼多年的钢铁业并购重组大幕将正式开启。经过这段时间的上涨,钢铁板块估值提升较快,因此该板块一重组为主线,重点关注板材类、估值较低以及业绩弹性较大的公司。
       明日将挑战5日线,3100-3130是大盘的强压力位,而3000左右是大盘的强支撑位。操作上,在控制仓位的同时,把握金融、地产、电力、基建、钢铁、有色等板块轮动机会。

 

 
  
  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017