注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘回落整理已近尾声  

2009-08-10 16:07:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

       今天大盘继续震荡回落。两桶油大幅杀跌,成交量出现了明显萎缩。但大盘快速下探3200点获得支撑后回升并成功收复了盘中告破的30日线。商业、食品、医药、有色、供水供气等板块强于大盘,而船舶制造、煤炭、金融、地产、酿酒、钢铁等板块表现较弱。
       由于主要有经济数据推迟公布,市场有这种不确定性的担忧。其实,这样的担忧完全可以理解,CPI、PPI即使双降也不为过,因为,从近期的产品价格走势以及去年同期的高基数来看,跌幅很有可能继续放大,但这正也说明目前的通货膨胀预期还会推迟,宽裕的货币供应量将会继续贯彻,即使银根有紧缩,也是很温和的。从尾盘的回升来看,市场主力的计策非常高明,通过盘中的激烈震荡来获得便宜的筹码,为以后的拉升做准备,并且大盘的中期趋势依旧没有破坏。 
       美欧亚等外围股市表现亮丽,但A股连续4个交易日下跌,前期的获利盘得到了较好的消化。在经济面逐步转暖的大背景下,大盘杀跌空间已经有限。大盘逼近3200点,从盘口看股指下跌也到了该歇口气的时候了,明日大盘有再度卷土重来的可能。但明天的反弹必须放量,否则,盘中会无功而返继续回落,并下寻60日线支撑。不过,触底3185点区域后反弹的概率依然偏大。
       投资者可以把这次较大的下跌看成是疯狂的洗盘,没有撤出的尽量保持耐心,并借助震荡换股操作。继续关注金融、地产、医药、商业、食品、通信等板块中的机会,做好提前布局的准备。

  评论这张
 
阅读(6677)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017