注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

医药、汽车、电力和金融有望率先反弹  

2009-08-17 15:51:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

 今天大盘3000点失守了,2900点也没了,最后只摇摇晃晃收在了2870点,下一步目标是多少?申银万国的回答是——2500点。

  21世纪经济报道在《“向4200点走”到“调整到2500点” 两天:申万完成“自我否定”》,中称:从积极看多到完全看空的转变需要多长时间?来自上海申银万国研究所的策略师们给出的答案是仅仅一个周末的两天时间。

  对于这次策略上方向性的转变,申万研究所所长陈晓升在给客户的邮件中解释了转变的过程,“上周央行货币政策报告是促发我们转变观点的关键。政策的调整比我们的想法提前了,当然也出乎市场的意料。”在这封邮件中陈晓升坦诚“这次的观点变化看上去确实快了些”。

  同时他就基本面和货币政策做了进一步的阐述:“关于基本面,我们对经济依然认为是V型回升,但回升的斜率比投资者当前的预期要平缓一些,毕竟我们对09-10年GDP的预测仅为8.3%和8.5%,显然不能支撑3000以上的估值。换句话说,去年底以来,我们告诉投资者‘实际情况可能比预期要好’,现在我们要说‘实际情况可能不如预期那么好’”。

“关于货币政策,我们依然认为会适度宽松,但这是针对实体经济而言的。如果投资项目需要资金,银行体系会继续支持,但同时也会更严厉地限制信贷资金分流到股市楼市,防止泡沫吹大,这种结构性的变化,在不改变货币政策基调的情况下,对股市会构成压力。”

  大盘从狂涨到现在的直泻,经历了一个轮回,蕴含着生生不息的哲理。在最危险的地方就是最安全的地方,最阴暗的时刻就是黎明前的征兆。所以此时要屏住呼吸,按捺住心中的激动,静待空头最后的疯狂。仓里有粮心里不慌,保存实力,该出手时就出手。

 

红色的八月 依然炙热 - 余克 - 余克更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(653)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017