注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘要止跌 必须放量收长阳  

2009-08-18 16:04:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.余克主页只提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距,不招收会员,不设股票群。凡以本博名义从事上述活动的后果自负,并请股友仔细斟酌,以免上当。 

 

 今日沪深两市呈缩量震荡回升走势。早盘两市惯性低开,盘中快速下滑,并再次创下调整低点。随着港股的企稳A股开始了回升之旅,个股全面反弹,并在尾盘站上了2900点大关。两桶油的表现较强势,大盘成交量同比萎缩。盘面上看,电力、黄金、钢铁、有色、军工、电力等板块强于大盘,而金融、地产、农业、水泥、煤炭、环保、汽车等板块表现弱于大盘。   
      
 从消息面来看,光大证券的高估值增加了市场的不满情绪,所以,整个券商以及金融板块被拖累,地产板块在住建部关于保障性住房工作三年规划的消息下也被迫弱势。但阴霾终会过去,多头午后的反击来的并不晚,起码说明市场在2800-2900区域有了一定的抵抗。因此,我们不要过于恐慌,轻仓的投资者在反弹时可多做差价。
        从尾盘的成交量来看,抄底资金终于陆续进场,但成交量没有放大,目前只能看成是下跌途中的弱势反弹,要延续反弹或就此止跌的话,还必须放量,否则还不能有效刹车。抢反弹的投资者要关注成交量的扩张程度,如反弹无量可减仓出局。
        不管行情能否能重新步入上升轨道,在目前的这个位置,仓位不重的投资者对于手中有基本面支撑的个股,大盘连续大跌之后尽量避免继续杀跌。特别是跌破年线位置的品种,短期内有较强的回抽意愿。如果行情继续向上发展上去,则要注意前期抗跌股的补跌风险。市场的运行节奏变得很快,这个时候需要我们快速应变,灵活操作。

   

红色的八月 依然炙热 - 余克 - 余克更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017