注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

关注题材股的短线机会  

2009-08-25 08:12:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提示:1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
             2.余克主页只提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距
 

 

 

        目前国内正进行一场转变经济增长模式、调整产业结构的变革,并通过这一变革,加大对低碳经济的投资,培育国内经济新的增长点,以改变过去单一的固定资产投资拉动经济方式。如国务院日前发布有关节能减排的工作通知称,将继续加大中央预算内投资、新增中央投资、中央财政专项资金对节能减排的支持力度,五年投资4500亿。
        截至8月20日布伦特、迪拜和辛塔三地的原油加权价格达到70.12美元/桶,这较7月27日的加权平均价格已经上涨了9.61%。成品油价格的飙涨对下游行业可不是好消息,因为成品油价格上涨,会导致下游行业经营成本增加,特别是物流、汽车、交通运输等,对国内经济增长也不利。但对石油煤炭板块是一个利好。
        在大的政策相对没有明朗之前,股指震荡盘底,进二退一的格局可能更符合当前的市场。反弹主要的形式将以个股行情为主。由于大盘连续的暴跌后,不可能一蹴而就的整体发力,由于个股的资金流向和股性的不同,反弹将多变、震荡、复杂的同时,主要赢取的是个股的机会而不是板块的整体行情。简单的说,反弹可围绕个股做波段。
        市场普遍预期国庆前将有一波上涨行情,那么现在应该是积极布局的时候,布局的方向就是主题投资板块中的个股。股友们应该体会到题材股走势明显领先于大盘,调整到位的一些蓝筹股,可能会出现短期的表现,但很难替代题材股的地位。大家要注意把握主题轮动的机会,短线可关注新能源、军工、医药、旅游、商业、食品、建材等题材的个股。

 

 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017