注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

筑底行情 题材股精彩纷呈   

2009-08-27 16:14:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提示:1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
             2.余克主页只提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距
 

 

 

  大盘今日窄幅震荡,唱主角的依然中小盘股,以两桶油、金融、地产等为代表的大盘股杀跌严重,但以联通为代表的通信类股,以南车为代表的基建股纷纷发力,大盘也多次翻红。盘面上看,医药、通信、传媒、食品、农业、酿酒、创投等板块表现较强,而船舶制造、煤炭、金融、有色板块继续弱势,旅游、军工等前期强势板块出现回落。
       今天的成交量于昨天基本,显示市场人气还没有快速积聚,多头还在抵抗,但力度不够。仅靠一些游资主导的题材股是不能让大盘走太远的,尽管中小题材个股表现不错,也有明显的挣钱效应,但这样的大环境下,也只能是轻仓短线参与。
       国务院研究部署抑制部分行业产能过剩和重复建设,目前还很难判断这种转变的原因是观察到经济显著好转,还是高层在政策微调上取得了一致意见。但可以肯定的是,这是一个明确的政策紧缩信号,表明管理层调结构的思路更加坚定,将使部分行业的产能过剩状况得以缓解。当然,这也在一定程度上降低了市场对下半年投资增速的预期。
       本周是八月调整的收尾时段,大盘有望在9月结束调整并且展开新一轮行情。越是在耐不住的寂寞的时候,越是应该控制好自己的情绪。股市永远都是少数人赚多数人的钱,多数人想要做的都不能做,多数人心里想的都不能想。主力就是利用众人的这种贪婪又脆弱的普遍心理特点来夺取筹码或者忽悠你进去接盘。所以,心静则清,耐心则稳。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(222)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017