注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

有进有退 坚守波段  

2009-08-27 08:22:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提示:1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
             2.余克主页只提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距
 

 

 

      昨日召开的国务院常务会议研究部署抑制部分行业产能过剩和重复建设,引导产业健康发展。针对钢铁、水泥等传统产业的产能过剩,风电、多晶硅等新兴产业出现的重复建设倾向,严格的有保有控的金融政策将成为接下来管理层引导产业发展的手段之一。今天沪深两市的钢铁、水泥等相关个股的走势会做出反应,受冲击的可能性比较大。其实关闭的均是小产能,而我国上市公司多为国企且规模极大,行业洗牌对其最终是有利无害。
      成交量没有放大,权重股表现不佳,这两点将是制约股指上行的主要因数。虽然中小盘个股集体爆发,激发了一定的市场人气,但持续性有待考验,目前还不没有出现短期已转向的迹象,一切都只能看成是反弹。3000点上方的压力依然不小,在量能没有充分释放的前提下,仅有题材股的活跃,股指不断向上的难度很大。后市能否继续回升的关键还是在于量能的放大和蓝筹板块的止跌企稳,但并不影响题材股的做多激情。
  对于现在的市场,耐心是取胜之本。中长期看,风水轮流转机会都有。我们绝不能一涨就过度乐观,一跌就过度悲观,心态紊乱所造成的投资损失是巨大的,十个月行情辛辛苦苦赚到的钱,可能在短短的一个月全部交还给市场,这是很可惜的。大盘在经历了翻倍上涨之后,市况大幅动荡是正常的,而中国股市的投资者结构决定了A股市场动荡程度更为剧烈,心态一旦调整不好,很容易因为恐惧卖在地板,而因为过度乐观买在天花板。
      沃华医药(002107)昨天封涨停,换手率5.52%,见余克主页26日蓄势股票池点评。该公司09年1-6月实现营业收入1.07亿元,同比增长18.26%,其中主导产品心可舒片销售收入为1亿元,同比增长31%,归属上市公司股东的净利润3,991万元,同比增长34%,每股收益为0.24元。公司2009-2011年综合每股盈利预测值分别为0.54、0.67和0.95元,对应动态市盈率为50、40和28,公司的成长性良好。
      康恩贝(600572)昨天再拉三涨停,成为近期表现最强的医药股,见余克主页21日盘中猎强股票池。公司致力于通过外延和内生扩张打造植物药龙头企业,收购江西天施康将带来明显的协同效应,公司10开始全年合并天施康报表,在不考虑公司后续收购以及产品进入基本药物目录的前提下,公司预计09-11年EPS为0.35、0.44、0.54元。由于公司定位于集团相关药业的上市平台,故并不排除外延式并购的可能。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017