注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

盘底接近尾声?  

2009-08-29 08:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提示:1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
             2.余克主页只提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距
 

 

 

        指数的压力主要来自于蓝筹股,基金从高度乐观到相对悲观的无厘头态度,可能让投资者无法理解,这就是为什么他们总是喜欢制造最后的疯狂的重要原因。本周震荡回落的走势也是对基金悲观态度的消化。投资者的确定性原则当然没错,但想要做好投资也需要一定的预判能力。不管怎样,中报期行将结束,超出预期也好,低于预期也罢,均告一段落。中报期的结束,有助于增加市场的确定性,蓝筹股有稳定下来的时机。
       银行、地产、煤炭、钢铁调整幅度比较大,对前期上涨和潜在利空都已经作了充分释放,后期也面临跌无可跌的境地,因此,此时做空风险开始加大,要预防主力借大盘下跌的诱空意图。虽然从技术上来看,大盘短期还有可能惯性回落,但这正是投资者逢低吸纳的机会。只要蓝筹股群体跌势减缓,大盘就有可能止跌回稳。军工、商业、旅游、医药、通信、抗通胀等题材板块将继续轮番表现,我们也不妨跟着题材转,短线做波段。
        中金黄金(600489),见8月28日余克主页蓄势股票池和同日盘中直播。该公司规划和建设了陕西镇安和河南嵩县两个年产黄金5吨的基地,规划了陕西太白黄金矿业有限公司和苏尼特金曦黄金矿业有限公司两个年产黄金3吨的基地,规划和建设了中原黄金冶炼厂为中心的冶炼基地。在1-2年内公司将有多个年生产3-5吨黄金的基地建成投产,将大大提升公司的产金能力。
  该集团公司积极推进黄金主业整体上市战略,为股价打开想象空间。上半年成功收购了秦岭、金厂峪,增加黄金资源储量15.57吨,年增加黄金产量1.34吨,成功收购集团公司企业使公司的矿产金比重进一步增加,盈利能力进一步增强。根据公司计划,2009年下半年还有5个矿山要注入。公司明确的资产注入时间表以及顺利的实施进度使公司享有很高的估值水平。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(821)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017