注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

暴跌之下的短线机会  

2009-08-31 15:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

提示:1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
             2.余克主页只提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距
 

 

 

       大盘今天低开低走,缩量暴跌。股指跌破120日线、2700点、2600点3个强关口,权重股集体杀跌,尽管盘中先后有黄金、农业、军工、股指期货等板块拉台,但这丝毫不带能带动人气,两市涨停个股为4只,跌停近300只,成交量同比萎缩。
       盘面上看所有板块皆绿,农业、医疗、食品、黄金、军工板块稍微强于大盘,而煤炭、钢铁、有色等板块跌幅在9%左右,制造、化纤、地产、机械、建材、化工、水泥等板块表现也非常弱,金融板块的跌势未止。
       最绚烂的彩虹,总是出现在最猛烈的暴风雨洗礼之后。今天的沪市跌193点收盘,两市上涨的个股只有58家。但是阴与阳、强与弱之间是可以转化的,空头生猛程度无疑已经达到了顶峰,接下来就是衰竭后的裂变,是多头重生。
       看看5.30的暴跌换来的是更为迅猛的报复性上涨,07年10月调整让我们有了分享农业股高速增长的机会,而09年2月的剧烈调整更是让我们见识了主力的强悍。所以说调整不是坏事,关键在于你如何去把握。既然已经发展到了这个阶段,我们要做的就是:
       第一:不要沮丧,朝前看。投资没有后悔,之前做错了不要紧,重要的珍惜现在和把握未来。认真研究好下一步的方略,了解主力动向。如果你实在没有好的思路束手无策的话,那么可以多看看本博或来余克主页逛逛,也许能给你带来一些宽慰,提供一些参考。
       第二:处理好手中的个股。要在大调整得末期瞧准目标,调仓换股。重点关注医药、商业、旅游、国庆等题材股做短线操作。 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017