注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘看涨 继续做多金融地产  

2009-08-03 15:56:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

 

 

       沪深两市今天个股普涨、再创反弹新高。化工化纤、化肥、造纸印刷、钢铁、酿酒食品、有色、电力、煤化工等板块表现强势,在各周期性板块的带动下,大盘逐波走高,并创了本轮反弹的新高。两市44家涨停,沪市成交量为2401亿,同比小幅放出。
       今日盘面上再现了强劲攀升的走势,其中经济复苏主线下的牛股层出不穷,尤其是化工化纤、钢铁、造纸印刷、煤化工、电力等股更是成为多头发泄激情的集中地带,化工股更是集体冲涨停,这种现象说明多头能量旺盛,也说明做多经济复苏主线成为市场主力的共同目标。
       当上述板块强劲表现的时候,银行股、地产股等板块处于蓄势,这种有序的板块轮动意味着大盘后续行情仍可乐观。金融地产是一轮弹升行情必不可少的主角,蓄势充分后的金融地产股必然还会再次发力,带领大盘继续攀升。因此,后续行情仍有望乐观,建议投资者密切关注金融地产股以及部分估值较低的品种。
       从消息面看,PMI指数的连续上扬说明制造业回暖明显,再上发电量情况好转,经济先行指标的走好,也说明经济复苏继续,这也是进期周期性板块持续发力的主要原因。这两个月的解禁压力大减,也为新股IPO扫平道路,再加上管理层再次表示要实行宽松的货币政策,因此,未来充裕的流动性还将支撑指数攀升。 
       建议投资者紧跟市场主流轮动节奏,有进有出,关注板块银行、地产、钢铁、电力、有色以及中报预增板块机会,控制好仓位,波段操作。

 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

红色的八月 依然炙热 - 余克 - 余克更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(712)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017