注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

提前布局农业板块之后的新热点  

2009-08-04 16:03:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提 示:  1.本博所点评的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

              2.如果你喜欢本博,别忘了“顶一顶”,并予收藏

 

 

 

 

       今天大盘呈现震荡整理,先抑后扬走势。早盘受美股大幅走强的影响,再度惯性高开,但3500整数关口的压力位非常明显,指数的逐步走低。特别是两市股指午后开盘不久便急速跳水,双创盘中新低,一度逼近各自的5日、10日均线粘合处,随后展开逐波反弹并强劲翻红。煤炭、铁路、石化板块稳步攀升,对股指翻红起到支持作用,农业板块终于迎来了补涨,个股大幅度飙升,潜伏资金开始发力,多只个股逼近涨停位置,投资者可以适度参与。虽然权重今日调整较多,对指数构成一定拖累,但是在农业、石油煤炭、电器、化工等板块强势拉升的下,沪深两市探底回升,市场做多意愿强烈。
       大盘主要是获利盘回吐使得盘中出现回调,但买盘资金的积极进场基本上封杀了大盘的回调空间,主力就是通过盘中震荡来洗盘并达到再次布局的目的,在外围环境持续好转的大环境下,基本上遏制了大盘深幅调整的可能,而从宽松的货币供应量来看,未来也将继续支撑指数上涨。
       今日A股市场有几个显著的特征,一是市场出现了新的领涨兴奋点,主要是农业股积极加盟做多阵营,股价大幅飙升,显示补涨效应的延续。二是压指数炒个股的特征较为明显,主要体现在银行股等品种不振的走势中,个股涨停板阵容迅速扩张,涨停的家数越来越多。三是出口受益概念股的主线渐趋活跃,电子信息股、港口运输股等均如此。
       总之,大盘的热点轮换有序,震荡攀升的走势明显。目前A股市场依然有着强劲的涨升主线,特别是农业板块的积极加盟,板块轮番做多行情得到延续,进二退一的攀升走势没有改变,大盘短线机会依然较多。建议投资者紧盯当前农业板块的同时,提前布局下一个新热点,轮动操作。
                                                                                      (凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”) 
 

 

 

红色的八月 依然炙热 - 余克 - 余克更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(879)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017