注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天大盘涨升依旧  

2009-09-17 16:18:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.本博宗旨:提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

    沪深两市跳空高开并且单边上扬,行业分类板块全线上涨。计算机、智能电网、电子信息、通信、电力设备、数字电视、军工、环保、建材、汽车等板块表现强势,有色、钢铁、旅游、酿酒、煤炭、医药等板块相对逊色一些。终盘两市有近60只个股涨停,下跌个股仅有120只。余克主页盘中分析的广电电子又是连续两个封涨停,借此向买进了该股的朋友再次表示祝贺。本博将继续挖掘更多的天通股份、大杨创世,希望大家喜欢。
       从主动性成交资金流向的监测情况看,今日超级主力资金积极做多,市场资金回流明显。主要原因是美股本周连续三个交易日上涨,并再次创下今年新高,对A股走势起到一定的促动作用。国际金价也上涨至1021美元,美元汇率下滑和上周原油库存超预期减少470万桶,使得纽约油价隔夜高收2.2%。加上大宗商品的节节攀升,加深了市场对通胀的预期。更主要的是市场普遍有节前政策维稳的心态,做多比较坚决。
       近期盘面热闹非凡,板块纷纷启动,成交量也同比放出。尤其是疫情题材、国庆题材、创投题材、抗通胀题材、军工题材、新上海题材、物联网题材跌宕起伏,层出不穷,挣钱效应吸引了场外资金逐步进场。不过题材向来是充满想象的,操作的时候不可恋战,以短线思维为主,跟着板块轮动做波段。比如今天的主角是物联网、抗通胀题材,明天也许就是军工、国庆、新上海题材,踩准节奏很关键。
        大盘沿着5日均线稳步上扬,目前已经达到60日均线下方,均线和3100点存在一定的压力,要警惕反弹中的技术性回抽。尽管盘面很活跃,但是轮动特征明显,而且煤炭、钢铁、地产、银行等蓝筹板块走势相对偏软,如果反弹行情的主流出现持续走软的局面,那么反弹行情运行的时间和空间就难以乐观。所以对蓝筹股的走势我们还是要密切关注,操作上尽量避免过度追高,短线操作不是很顺畅的可以耐心等待盘中回调时逐步介入。

       传授看盘技巧,解读操盘密码,不仅授人以鱼,而且授人以渔。《解读股市密码系列讲座》即将开始,欢迎垂询。

 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017