注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

下周又是建仓的好时机?  

2009-09-18 16:26:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

       周五沪深两市大幅回调。上证指数收于2962.67点,跌3.19%;深圳成指收于11977.4点,跌3.98%。两市A股仅有197只股票上涨,1331只股票下跌。大盘蓝筹全线下挫,中国石化、中国石油、中国平安、中信证券跌幅加大。不过,余克主页盘中分析的国庆概念股表现优异,如熊猫烟花(600599)涨停。医药、传媒、酿酒、建筑工程等板块跌幅较轻,而黄金、有色、计算机、电子信息、房地产、智能电网等板块跌幅靠前。
        由于部分主力在期金涨至14个月高位后选择了获利了结,国际原油和内外盘期铜也都出现了不同程度回落,使得今天的资源类个股大幅杀跌。美股在连续上涨三个交易日后周四低收,而物联网的迅速退潮,也使题材类个股纷纷跳水。更重要的是相对于扩容压力,流动性供给还略显不足。下周又有中国中冶上市,这么一只高估值的个股使投资者对其上市后走势担忧,在这种背景下市场大多数选择了离场观望。
        大盘十一点之后的走势几乎是单边滑落,终盘也跌了将近100个点,很多个股几乎在一瞬间面目全非。距离国庆的时间不多了,有些短线主力逃跑也是正常的。再加上利空因素,短线震荡就难免了。但是股市永远不缺机会,回顾余克主页一周盘中所分析的个股走势还是令人欣慰,既有气势如虹海王生物、海虹控股,也有高位逞强的氯碱化工等。本博将一如既往提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距,希望大家喜欢并多多交流。
  虽然两市个股下杀迅速,跌幅普遍较大。但大盘向下的空间不会很大,2900点上下震荡将是近期的主要格局。指数又有了一次短线指标的修复过程,有利于未来的走势。下跌并不可怕,满仓的也不用四处逃窜,要知道夯实基础之后的走势将更加稳健,下周上半周将是逢低建仓的时机。至于前期踏空的投资者应该庆幸,因为目前点位之下的震荡都是买入的机会。

       传授看盘技巧,解读操盘密码,不仅授人以鱼,而且授人以渔。《解读股市密码系列讲座》即将开始,欢迎垂询。

 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(999)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017