注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

跌了 机会来了 准备好了  

2009-09-21 16:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

  今天的大盘可谓是强势震荡,缩量微涨。由于受到资源股的暴跌等因素的影响,早盘低开走低,但在下探半年线过程中受到多方顽强抵抗,之后逐波回升,并在尾市翻红。智能电网、物联网、仪表、环保、新能源、医药股等防御性品种的反复活跃,尤其是物联网概念股在午市后再度飙升,高鸿股份(000851)、新大陆(000997)等品种冲击涨停板,稳定了市场军心,做多能量迅速聚集,市场企稳回升。
       目前很多投资者对周边市场连创新高而A股市场萎靡不振感觉不可理喻,其实是政策局部微调和扩容加速使市场资金面出现失血过多,市场有不堪负重之感。多数情况下市场走势并不完全与基本面挂钩,供与求的矛盾才是问题的实质。当扩容在不断的加速,而市场增量资金却没有同步增加,仅有存量资金在瞎忙乎,市场的走势就自然偏弱,跌多涨少也就成了常态。当然,这是目前现象,盘面总是在不断的变化,要随势而行。
       大盘能够先抑后扬,游资功不可没。代表主流资金的大盘权重股表现依旧不如人意,数据显示钢铁、有色、煤炭继续资金净流出。不过,大盘权重股的估值优势开始显现,不宜再盲目杀跌。国庆维稳决定了大盘难以深度下跌,盘面上依旧有不错的盈利机会。尤其是各题材股的轮动机会值得去把握,可以适当参与做波段,别忘了机会是跌出来的,跌的时候要多想到买,涨的时候要多想到卖。今天盘中分析的个股又有四个封死涨停,欢迎交流。
       大盘最近击穿了5日,10日以及月线等短期指标,技术压力释放较大,市场有望再度实现多空实力转换。对节前剩下的几个交易日,我们仍以概念题材为主,短线可把握以下几条主线:一是与国庆相关的板块,如北京板块、旅游、商业、军工。二是与创投息息相关的板块,如创投受益股、高科技、高成长的小盘股。三是品牌较强的医药股。

 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017