注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天股指再踩半年线  

2009-09-22 16:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

       今日沪深两市缩量下行,个股普跌。受美股走低的影响两市低开,虽然盘中有黄金、酿酒、电器等板块带动股指反弹,但多次冲击3000点未果回落。市场观望气氛浓厚,成交量继续萎缩。越是临近十一,大盘的走势就越让人失望。目前不少投资者已经丧失了对十一行情的预期,随着时间的推移,这种想法会越来越多。盘面给人的感觉是乎越来越不乐观。
       数据显示一部分质地较差严重透支基本面的个股,遭到主力大量减持。虽然在目前的时段和点位市场整体风险不大,但是对于垃圾股的防范意识一刻也不能放松。风险控制是股市中生存的一项基本法则。时刻注意风险控制,步步为营,股市获利之路才会走得更远。如果你还没有意识到这点,那么无论挣多少钱,最终还是要交回市场中去的,所以千万不要忽视高度透支股的杀伤力。市场剧烈震荡之际,趁着损失不多赶紧做出明智的选择,拿不准的也可与本博Q或邮箱交流。今天盘中分析的潜力个股美联控股、天业股份、江苏宏宝、新大陆又封死涨停。
       煤炭钢铁、金融地产走弱,沪指快速下探。当前五、十日均线已经成为股指的两座大山。对于当前市场,投资者应该密切关注在节前能否运行在20日线上方,这决定了30日线能否转好,是中期走势密切关注的重点。另外大盘蓝筹板块能否起到稳定市场的作用,这是短期行情运行的核心。如果大盘股继续回落,股指难有起色,只要大盘股不跌了,股指也就触底反弹了。
       作为全球经济复苏的领头羊,中国内地股市理应如上半年般引领全球股市上扬,但因新股密集发行、创业板推出及信贷紧缩担忧等出现大幅调整。不过我们相信这种情况是暂时的,眼下A股估值并未完全反映经济活动回升的幅度,A股随时可能迎头赶上。现在无论基本面、技术面还是政策面,A股都具备反弹条件。从历史走势看,AH股溢价率收缩至20%以内后,A股往往会在随后的时间内,出现一波较大的反攻行情。耐心等待,随时出击。

 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017