注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

空头虽猖獗 行情未结束  

2009-09-23 15:50:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

  今日的盘面很弱,主要是因为近期热门股相继倒戈,尤其是午市后的创投概念股力合股份、电广传媒等品种跌幅居前,看来随着创业板的尘埃落定,创投概念股也走到了尽头。航天军工股等庆典概念股以及旅游酒店、商业连锁等黄金周概念股在近期也面临着同样的调整的压力,这意味着短线大盘的压力渐趋沉重。
    沪市跌破半年线后创出盘中新低,深成指距离半年线也一步之遥。权重股虽然一度启动了金融板块,但未能得到其它权重的配合。作为9月的最后几个交易日,持币过节的抛售压力和卖出存量股参与今天新股申购的举动,都使得今天的大盘难以形成像样的反攻,多条均线的反压也使得当前的形态较为难看,短期操作的风险相对较大。
    那么大盘是否就此一蹶不振呢?未必。今天盘中点评的大杨创世(600233)、沃尔核材(002130)、中核科技(000777)、奥维通信(002231)封死涨停,虽然两市只有八只个股封涨停。详情欢迎交流。现在市场的走势关键看物联网概念股、低碳经济概念股能否活跃和指标股的的止跌程度,这些因素将关系到大盘在近期的走势。目前来看金融、钢铁、机械板块有止跌的迹象,物联网、电子信息、通信等板块依然活跃,大盘在节前依然有反弹的动能,我们可以密切跟踪这一动向。
------------------------------------------------------------------
    该《电子文本(共七册)》全面系统,通俗易懂,易学易用,并具有学习和训练的双重功效。实践证明,该丛书对提高投资者的炒股水平有很大帮助。很多读者来信用“拍案叫绝”、“如获至宝”、“茅塞顿开”、“相见恨晚”等赞誉之词来表达他一们喜购《电子文本》的激动心情。短短几年,该丛书不断重印仍满足不了市场的需求,总印数已将近200万册(其中,仅第一册就重印了60余次,印数超过60万册)。现已成为国内证券类图书市场中的佼佼者,足见其在全国广大投资者中的深厚影响。      
    股谚云:“会买是徒弟,会卖才是师傅。”在股市里,无论是谁,也无沦是做短线还是做长线,买进股票后总有卖出的时候。但是,股市历史证明,股票卖出却并非是一件简单的事,里面大有学问。很多投资者就是因为没有把握好股票卖出的契机,最终都在股市中亏了钱,甚至输得很惨。因此,股票卖出的问题,也即如何识顶、逃顶的问题,成了股市中所有投资者必须解决的首要问题。
    《电子文本》最大亮点是:书中介绍的所有识顶、逃顶技巧都不是以平铺直叙的方式进行的,而是将它巧妙地镶嵌于各种训练题中,融化在扑朔迷离的悬念里,读后发人深省,印象特别深刻。其中有很多方法都为本书独创,以前从未公开过。
    《电子文本》内容丰富、案例众多、举证详实、论述简明,可谓识顶、逃顶之佳作。它可作为各种类型投资者卖出股票,成功逃顶的重要参考资料。

 

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(698)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017