注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

利空出尽 下周大盘止跌启稳   

2009-09-25 15:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

  今天沪深两市缩量下行,保险、酿酒、商业、家电、通信、交通等板块走势稍强于大盘,而环保、有色、医疗、电力、钢铁、煤炭、地产、化工、水泥等板块表现较弱。盘中值得一提的是,银行、地产没有能维持昨日的强势。但大盘整体很弱,5%涨幅以上的个股很少,只是一些零星个股表现,没有形成明显的板块效应。而尾盘的小幅跳水让很多前期活跃的个股直线下跌。
    由于外围大宗商品价格进一步走低,盘中资源类个股表现疲软,昨日护盘主力北京银行、万科A则停步不前,给多方阵营增加了犹豫。今日的创业板新股申购也在一定程度上分流了资金,从而使得大盘出现一波紧似一波的调整行情。市场缺乏龙头品种,成交量呈现极度萎缩状态。但是金融股与H股的股价倒挂现象封闭了向下进一步调整空间,股指继续在120日均线下方蓄势可能性较大。所以,目前A股市场充其量维持着窄幅震荡的走势。
  保险股强势崛起,成功接过昨日银行股上涨的大旗,太保午后涨幅扩大到近6%,人寿涨4%,平安涨2%。今日又是周五,保险股集体走强,对鼓舞士气消除了市场恐慌心理起到了积极的作用。虽然金融板块止跌迹象明显,但由于成交量无法放大,使得股指难以上行。大盘连续的调整使得原本比较犹豫的投资者更是坚定了离场念头,原先出局的投资者更是想着“打打创业板新股安稳”。但是,那些保险资金等正规军视乎对创业板不感兴趣。
  但是,股市有它自身的规律,机会在恐慌中诞生,利空出尽是利多。事实上轮胎股、民爆股等三季度业绩较佳品种依然活跃,工商银行、建设银行等大市值个股盘中出现五位数买单,市场推测是汇金公司增持,这都是市场的积极信号,为节日营造一个祥和的氛围已成为政府和市场关注的焦点。所以,大盘在近期继续大跌可能性并不大,节前止跌反弹的可能性较大。短线高手可以继续做波段。


------------------------------------------------------------------
    该《电子文本(共七册)》全面系统,通俗易懂,易学易用,并具有学习和训练的双重功效。实践证明,该丛书对提高投资者的炒股水平有很大帮助。很多读者来信用“拍案叫绝”、“如获至宝”、“茅塞顿开”、“相见恨晚”等赞誉之词来表达他一们喜购《电子文本》的激动心情。短短几年,该丛书不断重印仍满足不了市场的需求,总印数已将近200万册(其中,仅第一册就重印了60余次,印数超过60万册)。现已成为国内证券类图书市场中的佼佼者,足见其在全国广大投资者中的深厚影响。      
    股谚云:“会买是徒弟,会卖才是师傅。”在股市里,无论是谁,也无沦是做短线还是做长线,买进股票后总有卖出的时候。但是,股市历史证明,股票卖出却并非是一件简单的事,里面大有学问。很多投资者就是因为没有把握好股票卖出的契机,最终都在股市中亏了钱,甚至输得很惨。因此,股票卖出的问题,也即如何识顶、逃顶的问题,成了股市中所有投资者必须解决的首要问题。
    《电子文本》最大亮点是:书中介绍的所有识顶、逃顶技巧都不是以平铺直叙的方式进行的,而是将它巧妙地镶嵌于各种训练题中,融化在扑朔迷离的悬念里,读后发人深省,印象特别深刻。其中有很多方法都为本书独创,以前从未公开过。
    《电子文本》内容丰富、案例众多、举证详实、论述简明,可谓识顶、逃顶之佳作。它可作为各种类型投资者卖出股票,成功逃顶的重要参考资料。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017