注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

莫悲观 风雨之后见彩虹   

2009-09-28 16:30:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

      沪深两市今天又是缩量杀跌,震荡走低。由于煤炭、有色、地产等大盘股的不断滑落,股指跌速加快。尤其是受港股走弱影响,大盘午后选择了单边下跌,并最终跌破2800点整数关口位置,并伴随着恐慌盘的急剧涌出。盘面上所有板块收绿。传媒、医药、农业、建材等把板块走势略强于大盘,盘中分析的上海建工(600170)、江钻股份(000852)双双涨停,也是两市仅有封死涨停板的个股。但军工、机械、有色、旅游、煤炭、电子、汽车、纺织、地产等板块表现较弱。
      汇金公司完成对三大行增持计划,对市场信心还是起到了比较大的鼓舞。但现在最大的问题是外围指数普遍走低,大宗商品市场各金属期货涨少跌多,特别是原有、黄金、有色期货外盘走软,给A股市场带来一定不利影响。近期的新股扩容速度和十月的大小非减持高峰来临对市场带来了很大的压力。上周大盘破位的同时,成交量也缩水较多,市场人气低迷。通过分类账户监测,市场主力资金净流出36亿元,散户资金净流出78亿。
  金融、地产等权重仍然是大盘能否转强的关键所在。受到9月信贷数据有可能超过5000亿元的消息刺激银行股上周有所表现,其持续性仍有待观察。地产股则受制于金九银十可能落空,且有可能继续受到打压。其余主流板块如钢铁、有色、煤炭等,资金暂时还没有回流的迹象,原因都是来自于对未来产能过剩的悲观预期。在主题投资方面,创投、物联网的热度开始降温。 
      因此,防御性品种仍然是投资者关注的重点,商业、食品、酿酒、医药、建材、银行等板块有可能逐渐走强,但短期上涨空间不会很大。投资者近期操作策略主要应以仓位控制为主,做超级短线的可以在盘中围绕强势股做波段。


------------------------------------------------------------------
    该《电子文本(共七册)》全面系统,通俗易懂,易学易用,并具有学习和训练的双重功效。实践证明,该丛书对提高投资者的炒股水平有很大帮助。很多读者来信用“拍案叫绝”、“如获至宝”、“茅塞顿开”、“相见恨晚”等赞誉之词来表达他一们喜购《电子文本》的激动心情。短短几年,该丛书不断重印仍满足不了市场的需求,总印数已将近200万册(其中,仅第一册就重印了60余次,印数超过60万册)。现已成为国内证券类图书市场中的佼佼者,足见其在全国广大投资者中的深厚影响。      
    股谚云:“会买是徒弟,会卖才是师傅。”在股市里,无论是谁,也无沦是做短线还是做长线,买进股票后总有卖出的时候。但是,股市历史证明,股票卖出却并非是一件简单的事,里面大有学问。很多投资者就是因为没有把握好股票卖出的契机,最终都在股市中亏了钱,甚至输得很惨。因此,股票卖出的问题,也即如何识顶、逃顶的问题,成了股市中所有投资者必须解决的首要问题。
    《电子文本》最大亮点是:书中介绍的所有识顶、逃顶技巧都不是以平铺直叙的方式进行的,而是将它巧妙地镶嵌于各种训练题中,融化在扑朔迷离的悬念里,读后发人深省,印象特别深刻。其中有很多方法都为本书独创,以前从未公开过。
    《电子文本》内容丰富、案例众多、举证详实、论述简明,可谓识顶、逃顶之佳作。它可作为各种类型投资者卖出股票,成功逃顶的重要参考资料。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(2610)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017