注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

股市不缺机会 缺信心  

2009-09-29 16:49:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.提供客观的股市观点,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

   市场的空头气氛甚浓,缩量阴跌的途中没有像样反弹,很多人心理上已经达到了极限,开始清仓杀跌。但是股市风云变幻莫测,你最绝望的时候,往往诞生机会。狂热中你要保持一份理性,绝望时你要坚定信心。股市说简单也简单,涨多了就要跌,跌久了就要涨,要在股市中生存,除了方法心态很重要。实践再次证明成功盈利的关键不仅要有分析预测能力,而且要有良好的心态。眼下要有耐心,机会来了也要快进快出。今天盘中分析的蓄势股棱光实业(600629)、航天长峰(600855)、江钻股份(000852)封涨停,其中江钻股份是连续第二个封涨停,在此表示祝贺。
    大盘调整有其自身的理由,沪指昨日跌破2800点,今日一度考验2700点关口支撑,盘中虽有所反弹,但缺乏有坚定做多的的核心力量。
    金融股是经济复苏首先受益的板块之一,我们可以继续跟踪。银行股有逐渐企稳的迹象,今天的宁波银行(002142)尾盘狂飙7%,带动北京银行、南京银行涨幅超过5%,浦发银行、兴业银行都超过3%,成为活跃市场人气的重要力量。如果金融股能够延续强势,则有望带动蓝筹相继活跃,并使大盘逐渐企稳。  
    随着股指的不断走低,市场系统性的风险越来越小。操作上不可盲目杀跌,也不可盲目抄低,因股而异,重点轻仓出击。


------------------------------------------------------------------
    该《电子文本(共七册)》全面系统,通俗易懂,易学易用,并具有学习和训练的双重功效。实践证明,该丛书对提高投资者的炒股水平有很大帮助。很多读者来信用“拍案叫绝”、“如获至宝”、“茅塞顿开”、“相见恨晚”等赞誉之词来表达他一们喜购《电子文本》的激动心情。短短几年,该丛书不断重印仍满足不了市场的需求,总印数已将近200万册(其中,仅第一册就重印了60余次,印数超过60万册)。现已成为国内证券类图书市场中的佼佼者,足见其在全国广大投资者中的深厚影响。      
    股谚云:“会买是徒弟,会卖才是师傅。”在股市里,无论是谁,也无沦是做短线还是做长线,买进股票后总有卖出的时候。但是,股市历史证明,股票卖出却并非是一件简单的事,里面大有学问。很多投资者就是因为没有把握好股票卖出的契机,最终都在股市中亏了钱,甚至输得很惨。因此,股票卖出的问题,也即如何识顶、逃顶的问题,成了股市中所有投资者必须解决的首要问题。
    《电子文本》最大亮点是:书中介绍的所有识顶、逃顶技巧都不是以平铺直叙的方式进行的,而是将它巧妙地镶嵌于各种训练题中,融化在扑朔迷离的悬念里,读后发人深省,印象特别深刻。其中有很多方法都为本书独创,以前从未公开过。
    《电子文本》内容丰富、案例众多、举证详实、论述简明,可谓识顶、逃顶之佳作。它可作为各种类型投资者卖出股票,成功逃顶的重要参考资料。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(891)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017