注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘还有八连阳?  

2009-09-09 16:10:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
提示:1.本博宗旨:提供客观的股市资讯,缩短投资者信息不对称差距
            2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
            3.股市有风险,操作需谨慎
 

 

 

        今天沪深两市窄幅震荡尾市收阳。由于受港股震荡走弱以及五粮液盘中跳水的影响,获利盘大量涌出,大盘震荡下行,其中,电力、银行、酿酒食品等板块成为主要的杀跌力量。地产股今日也成为走势弱的板块,特别是万科表现疲软,对深成指的形成较大拖累。大盘至2900点整数关口才获得支撑。钢铁、有色、机械、券商板块尾盘再度发力,使大盘继续走强并红盘报收。
       中国汽车工业协会传出8月份汽车产销分别完成114.07万辆和113.85万辆,同比分别增长86.15和81.7%,显示淡季不淡。另外我国首条汽车动力电池能量包全自动规模生产线产品在湖南科霸成功下线。这些消息对于汽车股来说无疑是锦上添花。板块中表现最好的当属潍柴动力(000338)、双钱股份(600623)、江淮汽车(600418),而天兴仪表、鑫新股份、福田汽车等个股也都有表现机会。
        近期股指暴跌风险基本排除,当然不会出现直线飙升,反复震荡的可能性偏大。从周线的相关指标来看依然处于高位,说明底部的启动不是一蹴而就,而是反复整固的过程。我们我们可以在震荡中围绕抗通胀龙头板块做波段。如近期多次提到的有色板块涨幅第一,分析的中金岭南封涨停,西部矿业也大涨5%,借此,我们表示得祝贺。也欢迎股友多多交流。下一步可选择军工、钢铁、汽车、机械等重点板块,把握补涨机会。
        对于目前的市场行情不需要特别担心,从8月的市场出现历史罕见的暴跌,到9月2日的中国证监会副主席刘新华的讲话维稳,以及近期的多项利好出台,市场随后的连续的7连阳也充分证明政策的推动是有效的,虽然今日市场出现震荡,但我们也看到盘中资金逐步介入,说明市场信心在恢复,经济复苏的利好预期是推动股指上行的基石。即将公布的8月经济数据市场预期普遍乐观,股指也重回到5、10、20日短期均线之上,市场将有望震荡上行。下个目标将是3000的整数关口,我们要心中有谱,临阵不乱,把这波抗通胀为主体的反弹行情做足。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(548)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017