注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘止跌信号明确  

2009-10-09 16:19:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且能受益

     2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担
     3.股市有风险,操作需谨慎

 

 

 

     今天沪深两市呈放量上扬、个股普涨的补涨行情。在外围市场纷纷走强的大背景鼓舞下,早盘以黄金股为首的资源类板块强势高开,随后股指越走越强,连续收复2850点、10日、30日、120日强关口。尾盘大盘继续上攻,并逐步站稳上2900点。所有板块红盘报收,其中,有色、煤炭大涨8%以上,制造、化纤、钢铁、电子、交通、化工等板块表现也很强。只有水泥、酿酒、农业、医药等板块表现相对落后一些。9月30日本博在蓄势分析中的豫光金铅(600531)、新大陆(000997)、西部资源(600139)、山东黄金(600547)、中金岭南(000060)、弛宏锌诸(600497)、吉恩镍业(600432)、东方锆业(002167)纷纷涨停,在此表示祝贺。
    在一个只有做多才能赚钱的市场中,谁都希望股市是上涨的。十月第一个交易日的上涨确实令人兴奋,但是仅凭借一根长阳还是无法彻底确立行情就此反转。从目前来看至少要解决三个问题:一是IPO速度,二是大小非减持,创业板对主板人气的稀释。否则市场在短期内很难发动大的行情。当然,目前这个区域是比较安全的,没有太多的调整空间。
    下周即将公布经济数据比较乐观,比如新增信贷量、工业增加值、CPI、PPI、社会消费品零售总额都将环比增长。不过在美元贬值及地方保护主义盛行的当下,我国的外贸恐再次受压。还有10月解禁股压力不小,10月下旬还有创业板的集中上市,如果后期的市场环境突然转坏的话,利空有可能被放大。因此,市场最为担心的是10月后半期的情况,10月上半场会有很多交易性机会。
    周一将有很多获利资金出局,普涨之后的分化将是必然。今日的成交量有所增加,但幅度不大,显示主流资金还没有大举进场,市场信心还有待提升。依然适宜波段操作,重点关注金融、地产、资源、医药、汽车、新能源等板块的轮动机会。

(凡全部或部分转载本博文章,请注明出自“余克直播”)

 

余克直播(08.20) - 余克 - 余克主页www.yk29.com更多精彩请进入 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017