注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天哪些板块有机会  

2010-03-14 10:07:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

  在近期市场中活跃的主要是中小盘概念股,蓝筹股基本上没有参与其中,即使本周二启动的地产股也未能摆脱一日行情的窘境,市场缺乏可持续上涨的基础。题材的炒作由于短线资金的逐利性而更多的呈现出击鼓传花式的上涨,而且资金在近期加速流出,热点的减退无疑加快了市场做多力量的衰竭。
  虽然短线资金利用“两会”召开的期间进行积极的运作,低碳、物联网、农业、消费等相关的概念股在前期全面开花,就连长期蛰伏不动的地产股也出现过异动。但从冲高回落的走势以及萎缩的成交量来看,指数重挫后的市场人气并没有完全恢复。
    随着“两会”在本周末的闭幕,前期的炒作也将接近尾声,热点缺失使市场的可参与性大幅降低。大盘走势表现出很强的超跌反弹技术性特征,向上动力明显不足。
    从K线图看,大盘受30日均线微弱支撑的同时面临多重均线的压制,呈现向下的空头排列,短期只有在此区间进行反复震荡,待新的领涨板块出现后大盘才有可能逐渐摆脱颓势。预计股指期货、低碳经济、上海世博、区域经济、大消费等题材板块还存在机会,短线客可以在急跌是逢低买入做波段。重点关注中信证券(600030)、广发证券(000776)、华泰证券(601688)、光大证券(601788)、中海集运(601866)、亚通股份(600692)、申通地铁(600834)、上海机场(600009)、北新路桥、新将天业、阳普医疗、天龙光电等个股。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(4093)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017