注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

明天大盘2950点附近有抵抗  

2010-03-15 15:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

  今天是今年两会闭幕后第一个交易日,市场预期的各种政策利好没有得到兑现,加之技术面压力重重,沪深两市开盘后加速回落,上综指3000点被轻松跌破,成交量持续低迷。权重股股价延续下降趋势,钢铁、煤炭、有色、金融板块成主要做空区域跌幅居前,严重挫伤投资者信心,个股抛压加重跌幅普遍放大。
  从盘面表现上看,市场仍然延续盘整以来的疲软状态,两市热点较为稀缺,难以提振市场人气和场外资金进场热情,由于周末消息面相对偏空,市场自身延续技术性调整压力较大,特别是上综指缩量急挫跌破3000点,表明3000点位置支撑较弱,市场近期走势已不乐观,技术性超跌反弹后的弱势探底格局将延续。
       首先各权重板块及相关指数趋势走坏,金融指数、采掘指数、地产指数、沪深300指数无一例外走出明显下降通道,恶劣的技术形态难以快速修复,大盘股压力重重将严重拖累大盘企稳回升进程,两市探底之路难以避免。其次超常规的经济刺激计划正酝酿退出背景下,信贷规模和资金流动性受到严格控制,加之新股发行节奏未受到节制,使大盘技术面形态再次走坏,击穿20日均线后,5日、10日均线双双调头向下,60日线与半年线即将死叉,盘面缺乏明显热点支撑。
       在进一步调控政策未落实之前本周沪指将继续向下寻求支撑,考虑到融资融券、股指期货推出在即,蓝筹股估值具备明显的优势,大盘击穿2930点的可能性比较小,预计明天大盘在2950点附近有抵抗。投资者还是观望为宜,短线的可以在2950附近快进快出,做一波T+1。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(2366)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017