注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余克

股票专场

 
 
 

日志

 
 
关于我

余克,金融研究生学历,从事股票投资多年,具有丰富操盘经验。擅长把握板块热点和捕捉强势个股,精通资金监测等方法并将其有效融合形成了独特的超短线风格.国内多家大型媒体证券分析特约撰稿人,现供职于王彩铁铺(上海)资产管理有限公司投资顾问。欢迎交流或约稿.yk18@163.com q:307967107          

网易考拉推荐

大盘震荡盘升的步伐依然坚定  

2010-03-24 08:39:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提示:1.提供客观的股市观点,使读者喜欢并且受益
                  2.博文中所提及的个股不作为买卖建议,据此操作风险自担

                 

 

昨天沪深两市出现了冲高受阻回落的走势,午市后更是一度跳水。近期大盘虽然以微弱优势胜出,但大盘蓝筹股再度步入低迷,股指在未触及3100点的情况之下即大幅度退守,全天以下跌20余点报收,指数反弹的持续性大打折扣。不过,个股做多激情犹存,不断出现新热点以及创新高的强势股,这似乎昭示着短线大盘仍有希望。今年的市场,仍然演绎着大盘股持续低迷,小盘股四处开花的虎年特色。
    上证指数的波动幅度已经逐步收敛到了目前不足200点。导致行情疲态的原因是一方面整体市盈率不足18倍的动态估值支撑市场股价,另一方面政策面逐步收紧所形成的市场压力越来越大。经济和公司盈利漂亮数据对峙着处于收敛状态的市场流动性,大盘蓝筹股估值补涨潜力对峙着题材概念股风险释放压力,2950点一线的年线支撑对峙着3350点一带囤积的历史天量。A股历史上还从来没有出现过目前这般多空交织、反复拉锯的混杂局面。
  随着再融资压力逐渐被市场消化,银行股低估值、高增长的优势逐渐显现,近期包括国泰君安、光大证券、齐鲁证券、华泰证券等多家券商纷纷开始推荐银行股,银行股投资风向已经悄然开始发生转变。
    未来几天将有几只大型权重股公布各自的2009年年报。今天是中国银行,周五是华夏银行、工商银行、中国石油,周六是中国铝业。由于权重股对指数的撬动效应较大,很多投资者担心大盘蓝筹股公布业绩可能导致股价见光死,从而对大盘形成拖累。但本博认为,这几只大象过磅不会对市场有过多拖累,且银行股、石化股业绩增长强劲,指数震荡盘升的步伐依然坚定。

未来将进入盘底的阶段 - 余克 - 余克主页www.yk29.com进入余克首页

  评论这张
 
阅读(1203)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017